レモン&パセリと春菊の春巻き
材料
●2人分
ウインナー 1袋
春菊 5本
にんじん(千切り) 50g
春巻きの皮 5枚
レモン(お好みで) 適量
ポン酢(お好みで) 適量
小麦粉 適量
サラダ油 適量
作り方
春菊は3cmの長さに切る。
春巻きの皮にウインナーと春菊、にんじんを乗せて巻いていく。
巻き終わりを水溶き小麦粉で止める。
フライパンにサラダ油をひき、(3)を揚げ焼きにする。
器に盛り付けて、お好みでレモンとポン酢を添える。
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●2人分
ウインナー 1袋
春菊 5本
にんじん(千切り) 50g
春巻きの皮 5枚
レモン(お好みで) 適量
ポン酢(お好みで) 適量
小麦粉 適量
サラダ油 適量
春菊は3cmの長さに切る。
春巻きの皮にウインナーと春菊、にんじんを乗せて巻いていく。
巻き終わりを水溶き小麦粉で止める。
フライパンにサラダ油をひき、(3)を揚げ焼きにする。
器に盛り付けて、お好みでレモンとポン酢を添える。