燻製屋ウインナーの背徳ポテト
材料
●2人分
ウインナー 1袋
市販のポテサラ 300g
マヨネーズ 適量
黒こしょう 適量
作り方
ウインナーを3等分に斜め切りにする。
耐熱皿に入れてラップをし500Wで約30秒レンジ加熱する。
市販のポテトサラダを皿に盛り、(1)のウインナーを肉汁ごと並べ、仕上げにウインナーと黒こしょうをかける。
Company企業情報サイト
●2人分
ウインナー 1袋
市販のポテサラ 300g
マヨネーズ 適量
黒こしょう 適量
ウインナーを3等分に斜め切りにする。
耐熱皿に入れてラップをし500Wで約30秒レンジ加熱する。
市販のポテトサラダを皿に盛り、(1)のウインナーを肉汁ごと並べ、仕上げにウインナーと黒こしょうをかける。


