2023-02-16『鉄板焼』シリーズからハンバーグ 3品を発売!
丸大食品株式会社(本社:大阪府高槻市、社長:佐藤勇二)は、『鉄板焼』シリーズからハンバーグ 3品を発売します。
■『鉄板焼』シリーズ
高温の鉄板で表面を焼くことでお肉の旨みを閉じ込めたハンバーグのシリーズです。
電子レンジ対応包材を使用しており、簡単調理でお召し上がりいただけます。
鉄板焼 グリル野菜入りハンバーグ アラビアータ風トマトのソース
■商品特長同志社女子大学生活科学部食物栄養科学科の学生と共同企画したハンバーグです。
グリルした5種の野菜を配合することで、ハンバーグの断面が
彩り豊かになるよう仕上げ、見た目のおいしさにもこだわりました。
(5種の野菜:ズッキーニ、黄・赤ピーマン、たまねぎ、にんじん)
野菜の風味で女性にも食べやすいあっさりしたハンバーグに仕上げました。
後味がピリッとするアラビアータ風トマトソースが相性抜群です。
【 内容量 】 | 140g |
---|---|
【 保存方法 】 | 冷蔵(10℃以下) |
【 希望小売価格 】 | 430円(税込) |
【 発売日 】 | 3月上旬 |
鉄板焼 肉汁じゅわ〜とあふれるハンバーグ 濃厚デミグラスソース
■商品特長グラスドビアンや赤ワイン、ポルチーニ茸パウダーなどで
濃厚に仕上げたデミグラスソースを合わせました。
夕食のおかずにぴったりの、肉汁がじゅわ〜とあふれるハンバーグです。
【 内容量 】 | 140g |
---|---|
【 保存方法 】 | 冷蔵(10℃以下) |
【 希望小売価格 】 | 430円(税込) |
【 発売日 】 | 3月上旬 |
鉄板焼 肉汁あふれる和風ハンバーグ 鯛だし香るなめたけソース
■商品特長国産真鯛だしと長野県産えのきを使用したなめたけ入りの
和風ソースでご飯がすすむ味付けに仕上げました。
夕食のおかずにぴったりの、肉汁があふれるジューシーな食感のハンバーグです。
【 内容量 】 | 140g |
---|---|
【 保存方法 】 | 冷蔵(10℃以下) |
【 希望小売価格 】 | 430円(税込) |
【 発売日 】 | 3月上旬 |