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2023-11-10丸大食品グループ『統合報告書2023』発行のお知らせ

丸大食品株式会社(本社:大阪府高槻市、社長:佐藤勇二)は、多くのステークホルダーの皆さまに丸大食品グループの事業活動についてお伝えするため、
2023年度より従来の『丸大食品レポート』から財務情報及び非財務情報を拡充し、当社ウェブサイトにて公開いたしました。

 本報告書では、「食を通じて人と社会へ貢献する企業」を目指す総合食品メーカーとして、丸大食品グループの目指す姿や価値創造プロセスを中心に、
企業価値の向上と持続的な成長の実現に向けた取り組みについて掲載しています。
また、今年度は当社の主力商品『燻製屋ウインナー』の歴史を紐解く特集ページを設け、発売当初から現在までの変遷を示しています。
 今後も真に社会的存在価値が認められる企業へ向かって、あるべき姿を目指し、志を高く、常に新たな挑戦を続けてまいります。


主な掲載内容
●丸大食品のあゆみと今の姿
●丸大食品の価値創造
●事業を支える基盤
●財務・企業データ




詳しくは当社ウェブサイトへ。(https://www.marudai.jp/corporate/sustainability/data/esg.html







私たち丸大食品グループには、
「日々の活動に精一杯の真心を込め、誠意を尽くすことにより、社会に貢献します」という経営理念があり、世代を超えて今に受け継がれています。
この経営理念のもと、サステナブルな社会の実現を目指すとともに、「食を通じて社会に貢献する企業」であり続けるために、
美味しさと健康を追求し、安全で安心な食品を通して、お客様の幸せな食生活に貢献してまいります。