レシピ

印刷する

キャロットマリネとビアソーセージのオープンサンド

キャロットマリネとビアソーセージのオープンサンド

レシピで使用している商品

材料


●4人分

ビアソーセージ    1パック

にんじん(小)    1本

レモン(スライス)  2枚

パン         適宜

バター        適宜

オリーブオイル    大さじ4

酢          大さじ3

はちみつ       大さじ1

塩、こしょう     適宜

作り方

  1. にんじんは千切りにする。

  2. フライパンにオリーブオイルをひき、にんじんを炒める。

  3. しんなりしてきたら、酢、はちみつ、塩、こしょうを加えて、冷ましておく。

  4. パンを適当な厚みにスライスし、バターを塗る。

  5. にんじんサラダを置いて、ビアソーセージ(1/2枚)を乗せ、レモンをあしらう。