クリームチーズボールカルパス
レシピで使用している商品
材料
●2人分
カルパス 20g
クリームチーズ 30g
くるみ 20g
枝豆(冷凍) 20粒
塩、こしょう 適宜
はちみつ 適宜
作り方
カルパスは5mm角に切る。
ボウルに常温に戻したクリームチーズをいれて、(1)とくるみ、解凍した枝豆を入れて塩、こしょうをお好みでふり、混ぜ合わせます。
一口サイズに丸めて並べ、お好みではちみつをかける。
カルパスは5mm角に切る。
ボウルに常温に戻したクリームチーズをいれて、(1)とくるみ、解凍した枝豆を入れて塩、こしょうをお好みでふり、混ぜ合わせます。
一口サイズに丸めて並べ、お好みではちみつをかける。