テンジャンチゲ
- 所要時間約30分
材料
●2~3人分
テンジャンチゲ 1P
牛肉(こま切れ 100g
豆腐 1丁
あさり 200g
しいたけ 4枚
パプリカ 1/8個
白ねぎ 1本
唐辛子(お好みで) 適宜
作り方
あさりは砂抜きをしておく。白ネギは斜めスライスに、パプリカ、しいたけはスライスしておく。豆腐は食べやすい大きさに切る。
鍋にスープを入れてひと煮立させ、具材を全て入れて煮込んだら出来上がり。
Company企業情報サイト
あさりは砂抜きをしておく。白ネギは斜めスライスに、パプリカ、しいたけはスライスしておく。豆腐は食べやすい大きさに切る。
鍋にスープを入れてひと煮立させ、具材を全て入れて煮込んだら出来上がり。